Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Rikki Tyki Tavi
Assemble the facts, digest the information, consider the implications. Then go spare. But with precision.
Иногда такое снится, что лучше б вообще не спал.
В ночь со вчера на сегодня мне снилось, как мы с Алленом крадемся по асфальтированной тропинке на пустырь, где разбросано множество старых ботинок. На этой тропинке появляются разные товарищи, препятствующие нашему начинанию - наемные убийцы, бомжи и еще кто-то, кидавшийся в нас какими-то непонятными шарами из засады.
В итоге мы добрались до поля с ботинками, насобирали нужных (причем каждому подобрали пару, а в темноте и в грязи это делать непросто), и отправились обратно через какой-то тоннель, где снова попали под обстрел (мне почему-то еще и из пожарного водомета досталось).
Только вернувшись домой, мы поняли - если бы мы не смогли пробиться через все эти препятствия, нас бы убили, а наши ботинки отправились бы на тот самый пустырь. То есть вся обувь, которую мы собрали - обувь убитых искателей ботинок. Эта догадка меня прямо шибанула во сне - я понял, что зря так легкомысленно относился к походу на пустырь. Я-то думал, что это игра, веселье - а тут все серьезно, прям до летального исхода.
Я мысленно задал себе вопрос, как же на пустыре появилась самая первая пара ботинок, и проснулся. И поехал на J-Rock Day.

@темы: внесите мозг обратно

URL
   

безумству храбрых - гробы со скидкой

главная