07:00 

Rikki Tyki Tavi
Assemble the facts, digest the information, consider the implications. Then go spare. But with precision.
Итого:
1. Я абсолютно не готов к экзамену и буду надеяться хотя бы на возможность загуглить с телефона "тройку".
2. Я забыл цитрамон дома, равно как и антибликовые очки, поэтому глазки вываливаются из орбит, а голова бо-бо.
3. Я таки расколол официанта на тему самого теплого места в курящем зале и пересел туда (мне даже удлинитель подтащили, здорово). И здесь я даже снял пальто (окей, осеннее).
4. Мне пофиг - это последняя сессия перед госами, а таможенное право мне вообще на фиг не сдалось. На что сдам, на то и сдам. На вечное хранение в любом случае.
5. Коктейль "будильник" представляет собой стакан колы и эспрессо. Коктейль же "невырубайка" представляет собой два двойных эспрессо и банку адреналин-раша.
6. Так или иначе, неспавший и больной, я отправлюсь отмечать сдачу сессии сегодня. Потому что завтра уже будут другие дела.
7. И вообще, вместо того, чтобы делать что-то толковое, я занялся планированием своего грядущего ДР. В общем-то, это правильно - как бы ни болела голова, как бы ни сдавалась сессия, день рождения наступит - ему-то пофиг.
8. А главный принцип встречи своего двадцатипятилетнего бляюбилея заключается в том, что действо должно происходить где-то далеко от дома.)
9. Вы тоже заметили? Если писать каждое предложение под новой цифрой, в одном посте можно уместить совершенно не связанные между собой вещи.

@темы: lytdybr

URL
   

безумству храбрых - гробы со скидкой

главная