Assemble the facts, digest the information, consider the implications. Then go spare. But with precision.
Стащил у 14th, чем очень доволен.
Правила: даны девять отрывков из девяти разных книг, попробуйте вспомнить их без гугла. Комментарии под кат.

Выборка абсолютно случайна - что на полке стояло, то и пошло в ход.
Кое-что более чем очевидно, что-то чуть посложнее, можно начинать угадывать)

1. раз - узнает ли кто-нибудь, интересно?

2. два - стиль, думаю, подскажет автора

3. три (с очевидной подсказкой в последнем предложении)

4. четыре - про российскую власть

5. пятое - жизненное, как и все остальное творчество автора

6. шестое - одна из моих любимых книг

7. седьмое, из классики

8. восьмое - знакомые все лица

9. девятое, последнее, тоже нежно любимое

@темы: пандемия

Комментарии
09.11.2011 в 23:33

читать дальше
Rikki Tyki Tavi, с разбегу узнал только этот пункт. =)) Буду думать дальше. Знакомо...
09.11.2011 в 23:49

Assemble the facts, digest the information, consider the implications. Then go spare. But with precision.
14th, читать дальше
Меня тем и радует этот флэшмоб, что шестеренки в голове начинают активно крутиться)
09.11.2011 в 23:52

Rikki Tyki Tavi, ага. *________* Помнится мне такая штука была в школе, помню даже отрывок в задании был из Тараса Бульбы. =)
Люблю думать.
10.11.2011 в 17:49

[Целый год все считали, что у меня какая-то форма аутизма. Тесты проводили. А оказалось, я просто хуй.] (с) НТВМП
то, что смог опознать сразу)
10.11.2011 в 19:36

Rikki Tyki Tavi, и я думал и перечитывал.
читать дальше
11.11.2011 в 04:47

Assemble the facts, digest the information, consider the implications. Then go spare. But with precision.
Накайра, все правильно) читать дальше
14th, все верно, читать дальше
11.11.2011 в 18:57

[Целый год все считали, что у меня какая-то форма аутизма. Тесты проводили. А оказалось, я просто хуй.] (с) НТВМП
Rikki Tyki Tavi, радует, что я еще что-то помню)
хороший у вас вкус в плане книг.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail